Отповединка Оболгателям Эпикоцикларий Патриотика
ОТПОВЕДИНКА ОБОЛГАТЕЛЯМ
(Из Лироэпикоциклария "Патриотика")
Не
Путин,
Президент
России,
У
Соседней
Хунтёвой
Украины
Крым
Забрал,
А
Крым -
Открыто,
Вольно
И
На
Законных
Основаньях -
В
Лице
Решающего
Избирательского
Большинства
Его
Народов -
Из
Украины,
Ему
Не
Ридной,
В
Страну
Свою
Родную
Переходом -
Симпатию,
Любовь
И
Уважение
Отдал.
Кто
Утверждает
Противоположное,
Тот
Лжец,
Подлец,
Мерзавец
И
Нахал:
Он
Или
Ненавидит
Или
Предал
Мир
Русский.
Россию
Праведную
Справедливую
Единую,
Вольнолюбивый
Крым
И
Путина,
Высокую
Разумность
И
Души
Величье
Проявившего,
Оклеветал
Он,
Оскорбил
И
Оболгал.
Не
Путин
Же
Вопрос
О
Возвращении
В
Россию
Крыма
Один
Решал.
Ему
СОВфЕД
С
ГОСДУМОЮ,
Народ
Российский
С
Крымским
Почти
Весь,
И
Лично
Я -
Поддержкою
Моральной -
Мысленно,
На
Расстоянии,
Заочно
Помогал!
Свидетельство о публикации №114090506595