Закидон-сюрприз...

Ни  что  не  исчезает  и  не  уходит  в  некудА -
Всё  остаётся  в  нашем  «Банке  данных»
До  той  поры,  Судьба   сотрёт   когда
Длиною  в  Жизнь  сочинённый  нами  Стих.

Внезапно   где-то   нас  «осиняет»   вдруг,
Или   наоборот -  срабатывает    «стопор»...
Как  будто  что-то  там  наехало  на  сук,
Или   перекрыли  «в  Подкорке»  светофор.

Напрасно   стал  бы  я  выискивать   причину,
Простите,  «закидон-сюрпризов»  странных  этих.
И  невдомёк  мне,  что  «замедленную  мину»
В  «Зазеркалье»  подбросил    мой  же  Стих.

«Отложенный»,  избитый,  измочаленный,
Явился   Призраком   опять  ко  мне  Он...
И  Облик  тот  же  Его  -  первоначальный...
Как  в  яйцеклетке  недоразвитый  Гормон!


Рецензии