фестивальная

Мы в город к вам спешим со всей страны.
здесь фестиваль, пройдет солдатской песни.
встречайте на вокзале пацаны.
И на три дня, мы будем с вами вместе.
 припев
Здравствуй друг, в ответ салам бача.
Мы целый год, с тобою не встречались.
Нас Пермский край опять собрал сюда.
Давно мой друг, с тобой мы не общались.
Ну, что ж давай, обнимемся браток.
И вспомним всех, друзей что воевали.
Чайковский, принимает городок.
Гостей, которых в гости приглашаем.
 
И пусть на сцене здесь, в одном строю.
Споют десантники, морпехи, погранцы.
И кто прошел Афган, Кавказ, Чечню.
Мы рады вам, защитники страны.
 ПРИПЕВ
И зазвучат знакомые слова.
Мотив родной до боли и любимый.
Припев подхватят все мои друзья.
И будет хор такой неповторимый.
 Припев 
Закончился и и этот фестиваль.
Нас снова ждет всех дальняя дорога.
Проходит все хорошее как жаль.
Прощайте все, до будущего года.
Припев два раза


Рецензии