Листва на веточках редеет
Вздохнула оханьем земля.
Листва на веточках редеет
И на бок все легли поля.
Они трудились целым летом,
Теперь пора и отдохнуть.
В награду - золотистым цветом
Им осень застилает путь.
От ежегодных церемоний
Прощаний лета и зимы,
Под звуки песен и гармони,
Конечно,не устанем мы.
Свидетельство о публикации №114090506561
Мария Рыжинькая-Боголюбова 04.11.2014 15:34 Заявить о нарушении
БлагоДарю за приятный отзыв.
Сельмина Курабекова 04.11.2014 16:00 Заявить о нарушении