Между адом и раем...

Я пишу стихи- не умираю,
Нет, Кричу от боли я, кричу....
Пустота она так убивает,
Задыхаюсь... только не молчу.

Разрывает изнутри мне душу,
Не могу писать, но я пишу,
Понимаю я всегда всё рушу,
Но тобой живу я и дышу.

Сердце раскололась пополам,
Боль внутри терпеть уж нету мОчи,
Радовался я своим мечтам,
Проводя с тобою дни и ночи.

Всё горит, попал я словно в ад,
Но вопросов я не задаю,
Без тебя я ничему не рад,
Ты прости, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии