Шутки Севера

Жизнь-не мед и в ней много добавок,
Так просторно на Севере жить!
А те восемь с морозом надбавок,
Нужно мерзнуть,чтобы заслужить!

Шутки Севера жарки и часты:
Значит,с ними теплее нам жить!
Но немногим дается то "счастье"-
Все надбавки за раз купить!

Снежный Север к тем шуткам привык,
Как к моей раскрасневшейся роже!
Был вначале бывалый шутник
И в чудной бухгалтерии тоже!

Без начальства-совсем не гулянка
И такое порою бывает...
Не скучна была эта пьянка,
Чтоб согреться,мороз пропивали...

Всех пьянее "счастливчик" был:
Ведь ему посчастливилось жить:
Все надбавки он сразу купил,-
Если есть,то чего ж не купить?


Рецензии