клубочик счастья

Мне бы размотать клубочек счастья.
Мне бы хоть чуть, чуть твоей любви.
Что бы больше не было ненастья.
И в душе всегда цвели цветы.
 
Мне бы прикоснуться хоть не много.
Хоть на миг приблизится к мечте.
И прошу прошения у бога.
Ты за нас распят был на кресте.
 
Мне бы встретить на своей дороге.
Ту, что я, когда то потерял.
Что же получается в итоге.
У дверей закрытых я стоял.
 
Приоткрыть бы жизни занавеску.
Заглянуть, что ждет там впереди.
Только вот дает судьба в отместку.
Очень не хорошие деньки.


Рецензии