Давай же построим забор друг от друга
Из не осязаемых кирпичей,
Чтобы отныне глухими, со слухом,
Чтоб зрячими, но слепыми быть впредь.
Давай возведем баррикады молчанья,
Как будто и нечего было сказать,
И к черту отправим любые старания,
Наладить интуитивную связь.
Ты сделаешь вид независимой птицы,
Способной перенести перелет,
Стараться быть жестче с птенцами, в их лицах,
Пытаясь сыграть мою роль наперёд.
Я буду носить безразличия маску,
И кляпом свобод заткну не у дел,
Но всё ли так просто становиться сразу,
У тех, кто святое ворочать посмел?
Давай разберём автономность в деталях,
Насколько всё так, как казалось самим,
Насколько мы лишь, друг другу мешали,
Насколько без друг друга быть не могли.
Насколько всё то, чем живём и чем будем,
Пропорционально зависит от нас,
И для друг друга, такие есть люди,
Чья важность чуть больше, хотя бы на глаз?
Ну что же, давай, построим заборы,
Всё ж если утратили ценность свою,
Мы для друг друга, в маленькой ссоре,
Если заноза сломала скамью.
Свидетельство о публикации №114090500651
Давай постараемся жить одним домом
Когда в тесноте,не страшен цунами
Ты стань Суламитой,а я Соломоном!
Заборы нужны трусливым людям,но
Мы не из робких.Мы на брудершафт!
Посмотрим в глаза и скажем,что любим!
Пусть наши объятья сердца обнажат!!!
Надежда Халилова 05.09.2014 17:29 Заявить о нарушении