пора съехать
мой друг.
время новых открытий,
заслуг.
время новых историй,
судьбы.
пора старые боли
забыть.
время новых поломок
в пути.
и от старых знакомых
уйти.
каждый крошечный атом
во мне
очень просится залпом
в вине
раствориться. и почерк
в словах
мне твердит между строчек,
что нам
пора съехаться в Питер,
мой друг.
— вот билет ваш возьмите.
дрожу.
Свидетельство о публикации №114090506501