Замужество - вдвоём!

    ЗАМУЖЕСТВО - ВДВОЁМ!

Рецензия на стихотворение
      НИНЫ АКСЁНОВОЙ
"ЗАМУЖЕСТВО-ВОЛШЕБНОЕ СЛОВЕЧКО"
http://www.stihi.ru/2014/09/04/4649
               ***
Ах,как славно! написали,
Что замужество - вдвоём!
Не найти для Вас медали!
Мы - сердца Вам отдаём.

Это славное словечко,
Что замужество - вдвоём!
И всегда щЕмит сердечко,
Мы - сердца Вам отдаём!

Девушке - ведь много надо!
Чтобы милый Вас встречал,
Чтобы он - и с вами рядом!
Богу! сердце отдавал.

Сына справил или дочку,
И всегда Вас с сердцем ждал.
И по жизни -- с Вами рядом,
По ночам всегда вставал.

И когда подрОстит деток,
Он научит их любить.
Цвет нескошенных тропинок,
Вам всегда,всегда носить!

Не объять мне сердце разом,
Разумом -- всегда  любить!
Цвет...нескошенных тропинок,
Вам - всегда!Всегда дарить!
               *****
Гравюрный
Аэродром "Раменское",
4 сентября 2014 года, 23-48UTC


Рецензии
Рада Вашей рецензии, Александр! Вы поднимаете мне рейтинг. Капризная штука.
А ведь каждый из нас старается,да и печатает не всё подряд, куча стихов остаётся в черновиках.
Спасибо Вам огромное.
С уважением,

Нина Аксенова   26.09.2014 08:30     Заявить о нарушении