Болею...

Болею я тобой который год...
Нарушено моё существование.
И просыпаясь, знаю...меня ждёт
Поток из мыслей, где одни воспоминания...
Живу уверенно...ведь я тебе нужна...
И ближе никого на этом свете.
Я счастлива...и только для тебя...
Я каждый день рождаюсь на рассвете...


Рецензии