Шанли, давай

…Шанли, садись. Я принесла лаваш,
Чеснок и брынзу, и кинзы немножко.
Да, ешь руками…этакую блажь
Позволить азиатам, вроде, можно.

Поговорим неспешно под гамбей,
Исчезнем плавно под тенями сада.
Сойдутся реки Дон и Енисей,
В охапке удивительного  взгляда.            

Сквозь щёлки нежных век втекает высь -
И вброд душа – горчит в меду калина…
Шанли, давай ещё с тобой на бис,
Вино сегодня терпко-говорливо.


Рецензии