***
Осень! Здравствуй осень.
Пора дождей, раз лук.
Темнеет все вокруг.
Пришла к нам осень.
И кто-то скажет вдруг.
Опавших листьев круг.
Привет мой милый друг.
Все это осень,
Дождь, с утра льет дождик.
И в золоте листва.
Какая красота.
Рисуй художник.
С соседнего двора.
Придут мои друзья.
Ночная суета.
Но стоп, домой пора.
Осень! Здравствуй осень.
Пора дождей, раз лук.
Темнеет все вокруг.
Пришла к нам осень.
И кто-то скажет вдруг.
Опавших листьев круг.
Привет мой милый друг.
Все это осень,
Ветер, дует ветер.
Ты не спеши уйти.
меня ты подожди.
холодный вечер.
пройду по мостовой.
листва кружит, танго.
не надо не чего.
любовь идет со мной.
Свидетельство о публикации №114090506491