Я помню тех...

Я помню тех,
С кем распрощалась на мгновение.
Они ушли навек.
И лишь обрывки слов, ведения
напоминают сердцу:
"Был такой здесь человек."
Нам часто хочется остаться с теми,
Кто нас любил
И нам тепло дарил,
Но не судьба,
Они,как тени,
Никто с тобою и не был,
Не похищал сердец,не волновал
И вместе в день разлуки не рыдал.


Рецензии