***
Иду я за ними, по волчий тропе.
Мне нужно их взять пришедших извне.
И бег ускоряем и цель уж видна.
Давай не робей, кричит старшина.
Дышать все труднее, усталость в ногах.
Портянки сырые уже в сапогах.
есть приказ их нельзя пропускать.
Границу свою мы должны охранять.
И жизнь мы готовы отдать за тебя.
Граница родная, граница моя.
Зеленой фуражкой гордимся друзья.
Застава что снится, застава моя.
Не скажешь на вид что кто-то герой.
Обычные парни служили со мной.
И в мирное время вручала страна.
За доблесть, отвагу нам ордена.
Тревоги, с работки, команда в ружье.
Родной автомат, что держал за цевье.
Все это теперь всем нам снится во сне.
Ходили мы, по дозорной тропе.
И жизнь мы готовы отдать за тебя.
Граница родная, граница моя.
Зеленой фуражкой гордимся друзья.
Застава что снится, застава моя.
Свидетельство о публикации №114090506465