Почему грустят
Когда листву срывает шалый ветер.
И не хочу прощения просить
У всех ,кого обидела на свете.
У Осени своя теперь печаль.
Она опять растрепанная бродит.
И смотрит в убегающую даль,
И ищет,и чего-то не находит.
Мы с Осенью присядем на обрыв.
И взглядом улетим за облаками.
В деревне жгут последние костры,
К ним потянусь холодными руками.
Пусть завтра постучится теплый луч.
Ему открою широко окошко.
Грусть отпущу.Там ,где-то среди туч,
Они с душою отдохнут немножко.
Оденет Осень желтенький наряд.
Под ручку с ветром побредет к лесочку.
Ах!Почему с ней рядом все грустят?
В толпе грустят ветра...и в одиночку.
Свидетельство о публикации №114090506461