Застыло небо горечью пустой...

Застыло небо горечью пустой.
Слова иссякли. Сломаны сюжеты.
Что толку мне теперь кричать "Постой!"
Навек ушёл мой муж на пике лета.
И что искать во времени моём?
Лишь холода меня и успокоят.
Ушёл в туман мой самый скорый поезд,
Но я-то не уехала на нём.
            9-7-2014


Рецензии