После его смерти

Да разве это - естество?
Да разве - радость это?
Стоят кроссовочки его,
А Саши больше нету!
Его компьютеры в углу
И целый шкаф одежды.
Придвинут стул его к столу,
Но больше нет надежды,
Что он вернётся в этот дом,
Зажжёт плиту н кухне,
Компьютер включит перед сном,
А в полночь просто рухнет,
Устав от свежих новостей,
Что ждали в интернете.
Банально умер. Нет вестей.
Тоска мне - жить на свете.
       8-7-2014


Рецензии