Желания ведут тебя
При жизни, порой, возникает,
От самых хороших, до гадких,
Количество их впечатляет.
Но нету статистики этой,
Никто не считал каких больше,
Гуляют они все по свету,
Как дамы, чуть толще, чуть тоньше.
И знают все - кто с нами рядом
Кто как существует, живёт,
Кто чай попивает лишь с мёдом,
Кто хрюшкой подряд всё жуёт.
Такое не скроешь, не спрячешь,
Куда-нибудь внутрь у себя,
Как фото ты все проявляешь-
Желанья ведут, что тебя.
5.09.14
Свидетельство о публикации №114090506436