Прекращайте!
Прекращайте всё и всюду.
И молиться начинайте.
За грехов такие груды!
Солидола обещали
Вам в количествах огромных,
Но в компанию загнали
Пацанов, себе подобных.
Чьи-то шавки и прислуги,
Чьи-то мысли в жалкой лести.
Чьи-то ссоры и потуги -
Всё топить в кровавой мести.
Жил, да жил себе, бродяга.
Жизнь была конфеты слаще.
А теперь такая шняга,
Что ваще по кочкам тащит.
Потерялся в глупой страсти.
Леди, виски, миллионы.
Потянулся к высшей касте,
Что плюёт на все Законы.
Жив пока от крови склизко.
Высохнет, такой свидель
Будет вычеркнут из списка
Всех живых на Белом свете.
Порошенко, прекращайте!
Прекращайте всё и всюду!
И молиться начинаёте.
Не успеть... Такие груды...
Свидетельство о публикации №114090506434