Одиночество-Зазеркалье

Я в Зазеркалье… как так вышло?
Здесь зыбко все, и тусклый свет.
Я голоса здесь ваши слышу
Как будто бы с других планет

Как золотая рыбка в банке
Я бьюсь о тонкое стекло
Вы в мире, я в его изнанке
Скажите, что произошло?

Как выбраться из этой вязи?
Подняться к солнцу вновь со дна?
Не ощущая с вами связи,
Я здесь отчаянно одна

Я в Зазеркалье… как вернуться
Из этой призрачной тюрьмы?
К любимым душам прикоснуться
Чтоб снова быть не «я», а «мы»…


Рецензии