Зорька

   
                знакомой 
 Я встречал такие лица
 И разгадывал не зря:
 То ль в заре - твоя частица,
 То ль в лице твоем - заря.
 И огонь небес несла
 Ты всему живому,
 Зорькой утром мне была,
 Вечером - другому.


Рецензии