***
Шумит за горой, вольный ветер «бродяга»
Такой же, как мы не кола, не двора.
А тех, кто пришел, называли салага.
Война пацаны, это вам не игра.
Как много могил на земле нашей русской.
Как много солдат не вернулись с войны.
И лишь на граните полоскою узкой.
Написано кровью Отчизны сыны.
Закаты, рассветы бессонные ночи.
В окопах мечтали мы лишь об одном.
Чтоб жен и детей наших светлые очи.
Не видели войн и не рушился дом.
Сержанты, старшины, офицеры, солдаты.
Всегда вы стоите на страже страны.
И каждый из нас, помнит все эти даты.
Всех по именно, не пришедших с войны.
Свидетельство о публикации №114090506410