Розы вместо скандалов

Наступило Бабье лето.
Друг мой хитро улыбнулся:
Почему же не мужичье?
Интерес во мне проснулся...

Потому что, - отвечаю, -
Надо, друг мой, понимать:
Только бабы-ворожеи
Могут Солнцем управлять.
Года времена запутать
И сюрприз преподнести -
Будут осенью, увидишь,
Снова розы все цвести...

Друг мой нежно улыбнулся:
А мне нравятся сюрпризы.
Это лучше, чем скандалы
И осенние капризы.    


Рецензии