нарисую я
Нарисую я для всех рассвет.
И не будет черных красок там.
Пусть живет Россия много лет.
И удача улыбнется нам.
Нарисую домик у пруда.
С чистою, водою голубой.
Лебеди летят уже туда.
И на крыльях мир несут с собой.
Нарисую яблони в цвету.
Розы что у домика растут.
Капельку росы, что на свету.
Красотой что камень изумруд.
Как прекрасна русская земля.
Ее бескрайние просторы.
Рисовал бы с ночи до утра.
Города, леса, поля и горы.
Так хотелось мне нарисовать.
Детский смех и счастье матерей.
Только краски мне не подобрать.
Что бы все, сбывалось у людей.
Свидетельство о публикации №114090506369