У совести нет слов

У совести нет слов,она молчит.
Она себе не ищет оправдания.
Закрыла дверцу,потеряв ключи
И выбросила мысли из сознания.
Не хочет признавать того
И душу своей подлостью тревожить.
Она себе живёт и ум её не гложет.


Рецензии