Рябинка
Греется -
Красой ее поздней осень
Любуется.
Жемчужины алые - гроздья
Рябины -
Дева прекрасная с древнерусской
Картины.
Рябина осенью поздней
Любима.
Весною же буйной она
Невидима.
Перед грозою небо
Закроется -
Веткою тонкой рябина
Укроется.
Рябинка на солнышке
Греется -
Красой ее солнце
Любуется.
Свидетельство о публикации №114090506364