Увы, дуэтом мы не спели...
Гитарных струн коснуться пальцы
И зазвенят её аккорды.
У нас с тобою были шансы
Прожить счастливо эти годы.
Увы, дуэтом мы не спели:
Не в унисон звучали фразы.
Любить? - Любили как умели,
Всё отдаляясь раз за разом....
ПРИПЕВ:
Звенит струна, звенит струна
Моя гитара плачет...
Была жена - ушла жена,
А с ней ушла удача.
В горячке дней, в горячке лет
Мы вместе, а как будто врозь
Счастливый не для нас билет,
Ушла, ушла любовь...
КУПЛЕТ 2.
Поёт гитара мне ОСТАНЬСЯ
Но слишком гордый я наверно.
Я часто говорил ПРИЗНАЙСЯ,
Где нужно принимать на веру...
Увы, дуэтом мы не спели,
Не попадая часто в голос.
Любовь сберечь мы не сумели,
Исполнив в песне только соло...
ПРИПЕВ:
04.09.2014 г.
Автор :The Last Romantic
Свидетельство о публикации №114090506348