Скажи мне

Скажи мне, так что же такое свобода?
Какая тайна в этом коротком слове?
Когда вокруг все живут по закону моды,
Когда нормальность стала всему основой.

Скажи мне, так что же такое верность?
Ведь в мире привычкою стала - ложь.
Здесь правда давно потеряла ценность,
И каждый из нас получил в спину нож.

Скажи мне, так что же такое надежда?
Ведь люди утратили веру в прекрасное
Скажи мне: что там? под яркой одеждою?
Холодное сердце и мысли неясные..


Рецензии