Дар любви

Тебя я вовсе не стыжусь,
нагой предстать твоим глазам.
Как в волны, в ласку погружусь,
услышав – «я раздену сам».
Смотрела ночь в мое окно.
Мы в этой комнате одни.
В объятиях твоих, давно.
Мерцают, глаз твоих, огни.
Свой дар, мой девственный цветок,
сейчас тебе его дарю.
Ты гладишь кудрей завиток.
Молчишь, а я в огне горю.
Рука стянула платье с плеч.
Корсета, щелкнули крючки.
Дыханье жжется словно печь.
А пальцы, гладили соски.
Земля рванулась из под ног.
Твоя рука как колыбель.
Лежат одежды возле ног.
И мы ложимся на постель.
Целуешь ласково меня:
мои ладони, шею, грудь.
«Моя, родная, для меня».
Открылся наслажденья путь.
Ладонь тянулась к животу,
там холм Венеры, ждет тебя.
Глаз пожирает наготу.
Коснулась твоего огня.
Счастливый вздох и мой пион,
принял бушующую страсть.
Мне боль и радость дарит он,
над телом обретая власть.
Девичий дар, ты принял мой.
Во мне могущество твое.
«Мой милый, самый дорогой»-
волна, что дарит забытье.
Ты спишь, объятий не разжав,
меня боишься потерять.
Мой девственный цветок сорвав.
Жизнь продолжается опять.


Рецензии