обратная связь по недавнему...

Спонтанно ты меняешь гнев на милость.
Как молния, что режет небосклон,
Сквозь копоть туч на землю устремилась,
Неся с собою вспышку. После - гром.


И вторя ей ты в жизнь мою ворвалась,
В который раз, бездумно дверь открыв.
Не сняв ботинок в сердце потопталась,
Заученный сценарий повторив.


За дверью той, что настежь отворила,
Живет любовь, закрывшись ото всех.
Войдя, ты с ней о многом говорила,
Про радости, восторги и успех.


Про то, что было, есть и может будет,
Ошибки прошлой жизни осознав,
Ты ей сказала про единство судеб
И, развернувшись, унеслась стремглав.


Что это было, до сих пор не ясно.
Ошибка? Глупость? Может злой удел?
В который раз все началось прекрасно,
Но счастья миг так быстро пролетел.


И снова тишь, и в сердце воет вьюга...
Все вышло вновь не так, как я хотел...
По-новой потеряли мы друг друга....
И, кажется, что это все. Предел...


Рецензии
хорошее , спасибо .

Елена Нарижняк   07.11.2017 02:27     Заявить о нарушении