Я люблю трепать Ваши волосы
Сменил не один перрон, не один вокзал,
Прошел сквозь снега и другие ненастья,
И все это ради Вас, мое рыжеволосое счастье".
Другой говорит: "У меня по Вам полыхают пожары."
Берет руку Её, мол, послушайте сердца удары,
А Она лишь отдернет, протянет бокал с вином:
"Все пожары утихнут вместе с опустошенным дном".
Так из года в год, при дворе веселя толпу,
Кавалеры целуют руки, оставляя мокрые полосы.
Только вот незадача, Королева верна лишь Шуту,
Который любит трепать Ее волосы.
Свидетельство о публикации №114090500631