На фото В. Концевого Сорока на заборе
Известному поэту и творцу...
- Ты песню напиши, тебя прошу,
А я уж о твоём таланте распишу...
Ну, а Скворец - чудак...
Ей песню написал в один присест, за так...
Ну, а Сорока - шустрою была ...
Чужую песню по концертам разнесла
И авторство сумела застолбить...
И гонорар хороший получить!
В лесу своём заслуженную стать,
Да и Скворца сумела "раздолбать"...
Мораль? Морали нет,
Когда Сорокам всюду яркий свет!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114090506304