Погорячился...

         Как вы друзья, мне надоели,
         Щебечете,как в клетке соловьи,
         На волю выгнать Вас пытался,
         Но веник клетки, не достиг...

         Я на чердак ушел,как в келью,
         Иконой зеркало прибил,
         Теперь молюсь я за спасенье,
         И черствый хлеб, жую один.

         Но тишину, нарушила голубка,
         Так ворковала, чисто жуть,
         Я полетел за ней,она швырнула клетку,
         Друзья и глазом не смогли моргнуть...

         Любовь, устроила мой быт,
         Не слышно щебета родного,
         Теперь, я только семечки клюю,
         Ведь чучело не просится на волю...

                05.09.2014г.

               
               

               


         

      


Рецензии