Частица

А ты знаешь...я ведь могу уйти.
И прикрыть за собой осторожно двери.
Забрать всё своё, что потом не найти...
Кто я? Лишь частица обычной потери.
Осеннее солнце в остывших лужах,
Иль капля дождя на твоем рукаве,
Частица любви, что задела ненужно...
К обеду исчезла... Как вздох сентября.


Рецензии