самолечение

Сентябрь стучит кленовой веткой,
В моё закрытое окно.
От комаров сожгу таблетку,
Пойду смотреть своё кино.
Быть может в дыме сигаретном,
Смогу забыться хоть на час.
От тишины не жду ответа,
Как в горький тот последний раз...
И снова осень золотая,
И звёзды пялятся в упор.
А призрак счастья тихо тает,
Похож на гаснущий костёр.
Вот-вот совсем погаснет пламя,
Зола ворует языки.
Свою печаль беру горстями,
Что ту прививку от тоски.
Не получается вакцина,
Умчался сон за облака.
Невинным взглядом, синим-синим,
Мне в душу пялится тоска...


Рецензии
Удивительно точно передано настроение.
Ты как всегда на высоте.)
С теплышком.

Татьяна Баутрук   06.09.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Тань!

Лерыч 21   07.09.2014 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.