Ещё полнЫ музЫкою ветра...
И вдохновенной строчке равноценны
И жизнь,и смерть...Но,кажется,пора
Откланяться и выйти вон со сцены
По узеньким ступенькам сверху вниз,
Запомнив триумфальные моменты,
И под прощальные аплодисменты,
Исчезнуть в пыльных сумерках кулис.
Свидетельство о публикации №114090506205