Короткое лето Зырянки

В Колымское,краткое лето
Я в год только раз заходил,
Тогда был я счастьем
согретый,
Я с летом зырянским дружил!

В Зырянке-короткое лето
Собой заменила зима!                -"Душа лишь надеждой
согрета!"-
Сказала река Колыма.





\


Рецензии