Такая в мире только ТЫ!

Как смотрят пристально глаза.
Как будто видят вас наскозь.
И неожиданна слеза...
Коснулась мысль о прошлом вскользь.

Натура целостность и шарм,
Но невозможно предсказать,
На что решишься в каждый миг,
Всё что угодно можно ждать.

Столь динамичен жизни бег,
Сравним с рекою,что в горах.
И не пугает "высота",
Cомненья прочь,отброшен страх.

Комок из нервов-цепкий ум,
Как вспышка молнии ответ-
В любых делах решенье есть,
В таком цейтноте много лет.

И всё же женщина в тебе
Живёт и верит в чудеса.
Как та малышка пяти лет
И на плечах твоих коса,

Порой заплетена с цветком
Иль с алой ленточкой мечты.
Ты не похожа на других...
Такая в мире только ТЫ!


Рецензии