***

Я с чувствами к тебе не расстаюсь,
Растаю,как прохлада в ранний полдень,
В стихи  я перелью тоску и грусть,
Не любишь,так хотя бы просто помни.
Чужое счастье-ты,иди,расти,живи
И не пиши-ведь сердце разрывает.
Я слабая,а ты сожги мосты
Я слабая и это понимаю.


Рецензии