Бумеранг, твоя ведь смерть

Что такое война, объяснить невозможно.
Это плач детей и выстрел ядерной бомбы.
Глупость,гнусность ,человека.
Так рождает  диктатуру .
Приведя все это в действо.
Землю так трясет, по амплитуде
С веком всех землетрясений.
И войной  междоусобиц
Человек живет в пространстве.
Будто видит в чем то  счастье.
Что убив или украв,
Будет правит в мире балом.
Он не ведает о том ,что война его облом.
Если ты из далека запускаешь бумеранг.
То смотри не ошибись ,
Мир не плосок ,не шершав
В нем живет родник ,источник.
Если ты забыл о том,
Что весь мир, как голова.
Круглым был таким  всегда.
Оценив  свои полеты.
Возвращается в истоки.
Где рождаются потоки.
Всех твоих ,мышлений круглых.
Лишь забыв ты об одном.
Бумеранг ,лишь кривизна .
Как родник в лесу,однако.
Протекая с твоим взглядом.
Маленьким бежит потоком.
Лишь набрав с годами  силы.
Океан бурлит в нем ныне.
Где страшнее силы нет.
Он ведь созданный природой.
Ведь живет в нем тот родник.
Где обижен кем то был.
Только человек не знает.
Бумеранг как и родник.
Облетев вокруг земли.
Испытал он на себе.
Все, что выпало при этом.
Вырос он ,и стал  округлым
Стал тяжелым и сердитым.
Гнусным вдвое стал при этом.
Он летит к тебе обратно ,
Лишь сказать ,что ты не прав.
Не сказал ,ему когда то.
Что его как человека
Тянет всех к своим истокам.
Выпуская его в мир.
Ты ему ведь говорил.
Что мир плосок и шершав.
Будет счастье ему в нем.
Бумеранг,как человек
Оценил твои ученья.
И летит к тебе опять.
Рассказать ,что видел мир
Круглый он и без изъян
Долетая он к тебе
И от силы притяжения.
Не удержится при этом.
Громыхнет с такою силой.
Превращая он твой дом.
В пыль и прах ,твои ученья.
Не успев сказать при этом.
Что он стал уже давно.
Ядерным большим ядром.
Бумеранг твоя ведь смерть.
Ведь его создал ты сам.
И лелеял  как дитя.
Но забыв лишь об одном.
Что когда в войне при этом.
Мать свое дитя хоронить.
То душа ее мертва,
Лишь одно она желает.
Что бы этот бумеранг.
Был тяжелым и великим.
Круглым был как то ядро
Что бы в лоб, тебе дало.
Что бы думал ты об этом
Как растит свой бумеранг.
Создавая  в этом мире.
Ту проклятую войну .


Рецензии