Ценности

Чтобы рано встать - надо раньше лечь!
Приготовить зонтик, сапоги " болотные"
А вообще, мой милый, надо всё беречь
Капельки дождя и осень у порога
Ценности так мАлы, ценности важны
И не вАжна сумма, той простой "ценЫ"


Рецензии