Что есть Родина?

Что есть Родина? Несмытый,
Дворик, памятью твоей...
Иль кусок земли забытый,
Прохудившихся дождей....

Или это то,что рядом
И уйдет - минует срок?
Или то, что сердцу надо -
Вдоль и даже поперек...


Рецензии