Мы стартуем с тобой

Обороты набирая, мы стартуем с тобой.
Это лучше, чем с кем то! Это всё ж не одной!
И резина горит, на её нам плевать
Впереди новый путь. Мы должны это знать!
Стрелка тянется вверх, что нас ждет впереди
Только грёзы побед и желания в груди.


Рецензии