вздохну тяжело
с щек небритых скупую слезу
из спины молча выну два тяжелых кинжала
а из сердца тугую стрелу
я лицо подставляю и сапог не помеха
сплюну кровь не беда не беда
только бьют почему-то точно в цель несомненно
но я жив и воскреснет будто феникс душа
нет стоять -это сила улыбнусь исподлобья
не согнусь -нынче я крепкий прут
мне друзья говорили а враги подтверждали
сотня рук этот прут согнут
я вздохну тяжело и смахну незаметно
с щек небритых скупую слезу
из спины молча выну два тяжелых кинжала
а из сердца тугую стрелу
Свидетельство о публикации №114090506066
не друзья, но уже не враги!
коль ты их распознал, злую сущность заметил-
уезжай, улетай, убеги!
Валентина Карпова 05.09.2014 18:22 Заявить о нарушении
мы не бежим а держим оборону удачи вам
Артем Колпащиков 07.09.2014 16:12 Заявить о нарушении