Наша цена

Наши деды за мир заплатили,
Нам пора  свою цену платить,
Небеса так наверно решили,
Нам войну эту нужно ПРОЖИТЬ!
Не упасть в смрадно- черную бездну,
Сможет духом лишь только ГЕРОЙ,
На войне  всегда трудно конечно,
Но солдаты стеной идут в бой,
Будет легче, когда  прейдет время,
И солдаты вернуться домой,
На войне всегда холодно,
Голод,
Всегда  смрадно,
А так ничего,
Над окопом скользнет лучик солнца…..
- Я прожил   эту ночь…………. Ничего!
Автомату  солдат улыбнется:
-Повоюем дружок мой еще?
Ничего, верный друг,  мы прорвемся,
 А  с врагов потом спросим за все!
5.09.2014


Рецензии