не сдамся я!
Не важно, Ад там или Рай!
Творец Ты жизни и судьбы…
Зачем тебе мои мольбы!
Предначертал, и пусть так есть!
Пройду свой путь, сочту за честь!
И радость повидал и горе…
Пока я жив, я буду волен!
****
Свидетельство о публикации №114090506009
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 12.09.2014 12:15 Заявить о нарушении