Задоринки-клевала рыба плохо

Клевала рыба плохо,но зато
Нашли друзья отличный повод.
Изжарили шашлык.При том
"Согрелись" На реке же холод.

Клевала рыба плохо,но зато
"Клюнула"на рыбака Русалка.
Пропал рыбак,а с ним авто-
Не оставила следов нахалка.


Рецензии