мама, слышишь

мама, он очень простой и довольно милый ,
думаю, что не предаст , хоть и хватит на это силы
мама, он - молоко, каплей крови давно разведенный ,
мам, а скажи , зачем он таким был рожденный ?

мама, слышишь ?... я снова , наверно , влюбилась...
рваные джинсы,клетка - рубашка ,...вновь вдохновилась
мама, душа у него - самый светлый и добрый жест,
мам, но я тринадцатая в списке его невест...

мам, я не знаю куда мне бежать от тоски
я кричу , извиваюсь , рву себя на куски
мам , засыпая, я вижу его плечи
а вот днем , я молюсь , чтобы не было встречи...

мама, мальчик этот , совсем не такой , как были
он другой, правда ,про таких давно забыли
мам , ты не видела его ладони
их тепло - это лучший этап из последних людских агоний...

мама, я опять повторюсь , он, наверно, такой один
мам, я устала "дарить" и закроюсь на карантин
я ждала такого давно , а он просто молчал
мам, почему девки-дуры , рисуют себе идеал ?..

мам, эти стоки вобрали в себя его запах
как настойка из трав , еще крепче и слаще - завтра
мама, с тысяч миллиардов возможных на свете имен ,
лишь ему я кричу : "почему ты в меня не влюблен?"...

дурная привычка влюбляться в красную масть ,
мам, сколько еще суждено от любви мне пропасть?
лишь тебе я открою важнейший из всех секрет -
мама,лучше, чем он- не найду ...
мам, лучше - нет ...

30 апр 2013


Рецензии