черт бы тебя побрал
почему ты опять мне снишься ?
я давно от тебя устал
да, я знаю. что не удивишься....
вновь оркестр твой заиграл...
может хватит уже черных полос ?
в каждом сне , для тебя умирал
и воскреснув - опять слышу голос
...
(с)
26 апр 2013
Свидетельство о публикации №114090505959